Brunella
Fábrica e
Escritório
LOCAL
: Av. Torres de Oliveira, Jaguaré - São Paulo
REALIZADO
EM: Maio/84 - Fevereiro/1985
Área construída: 6.430,00m2
CLIENTE:
Brunella
Confeitaria e Afins S/A. |
Estrutura convencional: Eng. Jaime Jorge Bechara
Estrutura Pré-moldada: Consid
Indústria e Comércio Ltda.
Instalações H/E:
Nikko Engenharia de Instalações Ltda.
Ar Condicionado:
Engetec Ltda.
Direção de obra:
Eng. Antonio Mario Yunes |
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Projeto
de edificação para abrigar o escritório central e os setores de
produção de sorvetes, chocolates, doces e
salgados.
Trabalhos realizados:
- definição do programa e fluxograma operacional da fábrica;
-
elaboração de projeto executivo de arquitetura e coordenação dos projetos
complementares.
As características dos produtos manufaturados exigiram atenção
especial no isolamento térmico e na escolha dos materiais de
revestimentos. Para o esfriamento da cobertura foi utilizado o
sistema de jateamento de água com termo-controle automatico, e os
pisos do setor de produção pavimentados com piso mineral monolítico
sem rejuntamento, já que o açúcar causa corrosão ao cimento e
material cerâmico.
Os pilares, as vigas e a cobertura do edifício foram executados com
sistema pré-moldados de concreto, com algumas peças especiais para
compatibilizar com o projeto de arquitetura. |