Brunella
Fábrica e Escritório
LOCAL : Av. Torres de Oliveira, Jaguaré - São Paulo
REALIZADO EM: Maio/84 - Fevereiro/1985
Área construída: 6.430,00m2
CLIENTE: Brunella Confeitaria e Afins S/A.

Estrutura convencional: Eng. Jaime Jorge Bechara
Estrutura Pré-moldada:   Consid Indústria e Comércio Ltda.

Instalações H/E:            Nikko Engenharia de Instalações Ltda.
Ar Condicionado:            Engetec Ltda.
Direção de obra:             Eng. Antonio Mario Yunes


Projeto de edificação para abrigar o escritório central e os setores de produção de sorvetes, chocolates, doces e salgados.
Trabalhos realizados:

 - definição do programa e fluxograma operacional da fábrica;
 
- elaboração de projeto executivo de arquitetura e  coordenação dos projetos complementares.
As características dos produtos manufaturados exigiram atenção especial no isolamento térmico e na escolha dos materiais de revestimentos. Para o esfriamento da cobertura foi utilizado o sistema de jateamento de água com termo-controle automatico, e os pisos do setor de produção pavimentados com piso mineral monolítico sem rejuntamento, já que o açúcar causa corrosão ao cimento e material cerâmico.

Os pilares, as vigas e a cobertura do edifício foram executados com sistema pré-moldados de concreto, com algumas peças especiais para compatibilizar com o projeto de arquitetura.

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